Шахматное...

стоял на правом фланге. На доске
был не последним в королевской свите.
в скачке предпочитая букву Г,
врывался лихо в эпицентр событий.
на поле приходил он не пастись,
мат объявлял с бессовестной усмешкой.
помех не видел на своем пути...
и шли легко в расход  ферзи и пешки.
не осчастливлен тавровым клеймом,
и на копытах не звенеть подковам...
он был с рожденья шахматным конем,
скакал по клеткам, не ища другого.

не мог заметить, разве что слепой,
как то и дело конь косил налево,
питая безответную любовь
к своей весьма надменной королеве,
мечтал он тайно... в партии разгар
собой прикрыть от сильного ушиба
любимую.... и выйти под удар
за нежное негромкое «спасибо».


Рецензии
Как всегда, ты молодец!
Му.

Мультиоргазм   18.07.2011 19:00     Заявить о нарушении
Пасиб)))Мульти ...Стараюсь)))

Гнедой   18.07.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.