Если милого я брошу..

Если милого я брошу,
Он попляшет у меня:
Кто найдет ему калоши,
Остановит кто коня?
Кто в горящую избушку
Прибежит на огонек?
Кто ему согреет ушки
И усадит на пенек,
Пирожком его накормит,
Пару рюмочек нальет,
Вместе с ним посмотрит порно
Или с возу упадет?


Рецензии