Разлуку не преврати в разрыв

Жизнь   отсеет   всё   ситом , оставив суть…
Из имен промелькнувших, событий, чувств,
Главным станут два слова: «Не позабудь»…
Пусть дождями по сердцу струится грусть.

Не раздаривай душу чужим словам,
Нежность ложная тайно засела там.
Яд интриг ты не пей, как любви бальзам,
И не верь злой беде, что подкралась к нам.

Мы стоим на краю - только шаг — обрыв…
Это так понятно … не тебе, увы…
Но услышь, услышь же, словно стон, призыв:
«Не позволь разлуке перейти в разрыв!!!»


Рецензии
Всё в руках Божих.... Ты - верь:) Мысль - материальна :)

Погост   25.09.2009 10:22     Заявить о нарушении
Буду верить))) С Вашей помощью)))

Белышева Галина   27.09.2009 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.