змеиное, с любовью
яд превращаем в йод,
в ягоды мишек гамми,
и в виннипухов мёд.
будем на ты, на вы ли-
разницы никакой.
это другим - навылет,
это другим - покой.
мы от любви еле дышим-
нам не сносить головы.
как бы чего не вышло,
как бы чего не вы...
вылиняем чешуйно
в неядовитых ужей.
...имя твоё пишу я
в звательном падеже.
Свидетельство о публикации №109051505012