В День восьмой
Из рассвета лиловых туманов
В невесомом полёте
День встречали и бриз океана.
Над волной лучезарной
Постигали известие ветра -
Дивной Дали сказанье
О главном искании Света...
Золотую легенду
Узнали они у причала,
Небеса их смятенью
Открыли картину Начала -
День сакральный восьмой...
Там сердец наполнял пустоту
Ангел, кистью святой
Сотворяя Любовь и Мечту.
Искры нежных желаний
Возникли из облачной мглы -
Над лазурью туманной
Заря восходила Мечты...
Свидетельство о публикации №109051502468