Сколько знаний, откровений

Сколько знаний, откровений
Разбудил сегодня гений,
Будоражил мозг себе,
От сознания тепла,

У Котла просил Огня.
Напитав себя душой
И любовью той большой,
Одурманен силой чувств.

Распустил свои нейроны,
Захотел уйти в протоны,
А подумав, он решил
К электронам поспешить.

Уж, подумать, просто гений -
Ты не трать все силы зря,
Через множество себя,
Ощущение пойми -

Легкость, чистоту, родник,
Жар, вибрацию, сквозняк.
А тебе скажу дурак —
Это есть контроль в себе.

Личность сильно распустил,
А про сущность — Дух забыл.
Вот и хочется ему,
Одурманить жизнь тому,

Кто сегодня растворялся,
Вверх в стихиях поднимался.
Осознав в себе родник,
Он в живой поток проник,

И увидел чудеса…
То пространство из любви,
В осознание прими.
Всех будил сегодня гений.


29.05.2008 02:40


Рецензии
"Сквозь тернии к звёздам"?

Сергей Васильев Младший   20.05.2009 09:35     Заявить о нарушении
Угадали.
Разве там плохо?
Гений разведчик.

Людмила Кравчук   20.05.2009 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.