Екатерине Чеговадзе

Лента актива и ленты принцесс
Долгом вернулись в страну обручений:
Плачет смолою отрадненский лес,
Вспомнив огонь и всеобуч мучений.

Место подруги свободно сейчас.
Твой поцелуй - поцелуй обрученья:
Ныне и присно - сравнить - не за час,
Но между нами - пространство влеченья.

Мама не скажет "влюблённость забудь!",
Папа не думал о неге и принцах ...
Пусть разрешает влюбиться нам грудь,
Вспомнив отраду и страх в якобинцах.

Василий Мережкин
Арион Второй   14.05.2009 21:13


Рецензии
Влюбляться -замечательное занятие!

Чеговадзе Екатерина   14.05.2009 22:26     Заявить о нарушении
Любовь сердец ты водишь в глубь,
А я в любви столь нежной таю!

Арион Второй   16.05.2009 20:08   Заявить о нарушении