Учи морзянку... SOS, дай Бог, поможет...

***
Ну, что ж отсиживайся, мой вояка,
Притихни на недельку, на другую
На островке свободы, где - однако,
По кругу бродят в сторону любую.

Похож стал на кота из Лукоморья.
Ну, как русалок много там на ветках?!
И я свободою напьюсь, поспорим...
Твой шторм загнал тебя в твою же клетку.

Ну, что ж посмейся вволю, ведь хотелось,
Чтоб разметались к черту горизонты.
Что?... Скучно там в раю свобод... приелось?!
Что?... Белый флаг возник на стыке фронта?!

Но я еще настолько не остыла,
Чтоб нежным бризом прикасаться к коже,
И грусть твоя мой гнев не растопила.
Учи морзянку... SOS, дай Бог, поможет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.