Сказка о рыбке

Не досказано…
              Не долюблено…
                Не забыто…
Я ухожу из сказки с разбитым корытом,
Сжав золотую рыбку в худой ладони,
Так, что несчастная полузадушено стонет:
«Чего тебе надобно, Ксюша? Что тебе нужно?»
Загадаю: «живи» и руку сожму потуже…
Пальцы в крови… но она не погибнет, либо
Я больше не буду верить в волшебных рыбок.
                25.11.07


Рецензии
гут ъъъъъ

Бонзо Бонзо   13.11.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.