А мне хотелось бы знать...

А мне хотелось бы знать,
Как научиться летать,
И, может быть, по утрам
Тебя в окне навещать.

Возможно, ты будешь спать,
В волшебных снах утопать,
И незаметно, опять,
Мне за тобой наблюдать.

А мне хотелось бы знать,
Как научиться прощать,
И, может быть, потеряв,
Уметь назад возвращать.

Возможно, верить и ждать,
И, оглянувшись, стоять,
Глазами молча искать
И, находя, удержать…

А мне хотелось бы знать,
Что ты вдруг рядом опять,
Возможно, стоит начать
Об этом снова мечтать.

Возможно, время за нас,
И ты все помнишь сейчас,
И что тогда не сбылось
Теперь приходит всерьез…

А мне хотелось бы знать…
Но как без крыльев летать…
Без веры тайно мечтать…
И, не умея, прощать...


Рецензии