Потерянная Любовь в соавторстве с Лизой Бон

Стих написан в соавторстве с Лизой Бон http://www.stihi.ru/avtor/lizabon

Мое сердце рисует портрет,
Где с тобою меня больше нет.
А душа говорит, не греши,
Убивать ты любовь не спеши.

Прижигаю разлукой Любовь,
Лишь огнем Вера греет мне кровь.
Налились мукой тяжкие дни….
Где Надежда, теперь уже пни.

Все сгорело. Лишь пепел вокруг.
Не печалься теперь милый друг.
Помоги разогнать мне печаль,
Поскорей увези меня вдаль.

Не пугает ни зной, ни мороз,
Хоть с полыни букет, хоть из роз.
Пусть несет меня ветер любой,
Я хочу, я хочу быть с тобой.


Рецензии
Павел, прекрасное желание остаться с любимой
Ведь без чувства прекрасного плохо нам жить.
Верь стоит вам союз любовный заключить.
Стих понравился.
Творческих вам побед в поэзии желаю.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   10.08.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.