Кто я?

Может голову мне морочишь
А я могла бы тебя Любить
Ангелом быть, если хочешь
День и ночь твою жизнь хранить

Укрою крылом от напасти
И согрею тебя в пути
Наполню дни твои счастьем
Только мимо не дай пройти

Ну а если меня привяжешь
Глупо станешь, зря ревновать
Или грубостью вдруг накажешь
Либо станешь не замечать

Потерплю немного, в надежде
А потом... Прости , не взыщи
Ты не сможешь жить как прежде
Это точно я знаю. Учти

Кто я? Ангел иль Ведьма не знаю
Но при случае я хохочу
Если крылья обрежешь... Узнаю
На метле, всё равно улечу

Картинка с интернета


Рецензии
На одном дыхании! Понравилось всё до строчки! С уважением,

Сергей Полунин   02.12.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.