Игра в войну

Детьми играли мы в войну...
Я дерзко штурмом взял качели,
Потом ребята подоспели,
Мы лихо бились за страну.

В осенней парковой глуши
Лежать на листьях сыровато,
Но санитарки  медсанбата...
Так нереально хороши.

Две грани времени сошлись.
Одна  из них – игра в войнушку,
Вторая – завиток за ушком
Той, что «спасала» мою жизнь.

И мнились цветь грядущих дней
И смутно - сказочные  виды...
Читатель рифмы ждет «либидо»?
Так на, возьми ее скорей!


Рецензии
Здорово! Мне вообще нравятся Ваши стихи.

Андрей Огрызко   22.03.2011 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо.-)

Алквиад   23.03.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.