Я от любви пою...

Я от любви пою
                безудержную песню,
я от любви пою
                как соловей весной,
я от любви пою,
       ведь чувства нет чудесней,
я песнь любви пою
                свою тебе одной...

Пусть в ней немного слов,
             пропитанных любовью,
пусть в ней немного слов
                о нежности моей,
пусть в ней немного слов –
             они лишь предисловье,
в душе немало слов
                богаче и пьяней...

Как мне сказать тебе
    о счастье быть влюблённым,
как мне сказать тебе
                о радости любви,
как мне сказать тебе
            о чувственном подъёме,
пусть скажет всё тебе
                огонь в моей крови...

Пусть скажет каждый взгляд,
     что взгляд твой ловит жадно,
              пусть скажет каждый вздох,
                летящий из груди,
пусть ревность льёт свой яд –
                так ревновать приятно –
                хоть видишь, что не сдох,
                всё снова впереди...

04.05.2009

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/05/04/6553


Рецензии
Так может написать только очень утончённый, порядочный человек. У меня сложилось впечатление что такой как вы никогда не может унизить женщину,
вовсяком случае стихи говорят о замечательной душе. Забегайте...

Дочь Земли   21.05.2009 22:15     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за столь лестные слова. Загляну обязательно. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   22.05.2009 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.