дерзость

Неслыханная дерзость –
Ты устала…
Не стала плакать, когда сердце
Стонет.
Когда среди застывших улиц
Сотни…
И миллиарды глаз пронзило болью.

Неслыханная дерзость –
Ты не можешь…
Помочь себе в изломанной надежде…
Разбиться вдребезги,
Коль скоро не способна,
Как все другие молча кануть в бездну.

Неслыханная дерзость –
Ты смеёшься…
Ты смеешь так отчаянно сражаться,
Когда провозгласившие свободу
Стараются получше преклоняться….


Рецензии
красивые у Вас стихи,но с грустью.

Константин Ватулёв   16.05.2016 08:06     Заявить о нарушении
Да))) грешна)))

Lonely Dream   20.05.2016 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.