До скорой встречи!!!

До скорой встречи, друг мой, досвидание
До новых радостных и теплых встреч,
Я увожу с собой твое дыханье,
И сердце тайн, обещанных сберечь.
Я не хотел тебе признаться,
Что сердцу больно моему в груди,
Веселым все хотел казаться,
Вся жизнь ведь наша впереди.
Я скрывал, глаза не скрыли,
Ты поняла без всяких слов
От волненья руки стыли
Медленно текла по жилам кровь.
Про себя шептал признанья
Снова мысленно ласкал
За что же это наказанье
Тебя  так долго я искал.
Не грусти ты понапрасну,
Глаз своих ты не печаль,
Расставанье встречею прекрасно
На прощанье я тебе кричал:
«До скорой встречи! Я улетаю,
До свидания, мой милый друг,
К тебе вернусь, я это знаю,
Трепет ощутить любимых рук!»


Рецензии
И печаль расставания, и внутренняя горечь за возможные свои ошибки, всё переплелось.
Добра Вам и тепла,

Павел Апидамский   13.11.2014 12:04     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за прочтение и добрые пожелания!
Вам больше радостей и меньше тревоги!
С теплом и нежностью, Эмма

Камо Погосов   13.11.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.