в саване

как в саване
глаза закрыты
руки заперты
и трепетаньем ветра
чуть волосы задеты
на губах улыбка странная
босиком по полу каменному
распростерты блики рваные
тени пляшут на стенах табором
в голове звуки мраморные
джаза легкого...виски жаркого
в мыслях танго,ритмы страстные
ступни в такт тела мягкого
холод к пальцам сквозняком ластится
быть бы волнам...пляжам вафельным
легким бризом по утрам ясным
быть бы лучам солнца лазерам
чтоб будили ото сна в шелке простыни
тиха музыка да хмель в голове
руки бледные в тон стенам кафельным
хорошо убито время "временно"
с ароматом до капли выпитым...


Рецензии