Я танцую с водопадом..

Я танцую с водопадом
И искрящейся водой.
Обожаю тихо падать
Не летите вслед за мной!
Умирать же так прелестно
И из праха вдруг восстать.
В теле мне моем так тесно…
Ах, как хочется летать!

из раннего-раннего


Рецензии