Пусть не вблизи, но ты со мною...

Марина Гербер:

«...  Сердец  безумных  наши речи,
ведь ты со мною… рядом ты...»

Стихотворение «Эхо разлуки» http://www.stihi.ru/2009/03/08/2093



Пусть не вблизи, но ты со мною,
          ты в мыслях, в чувствах у меня –
едва глаза свои закрою,
                как ты являешься, дразня...
Во сне приходишь каждой ночью –
                ах, до чего ж они жарки... –
я здесь поставил многоточье,
                писать об этом не с руки!

Все мысли о тебе, все грёзы,
                тебе пишу свои стихи,
подчас скупые льются слёзы –
                прошу прощенья за грехи...
Тебя я вижу в каждой встречной,
                твой образ даже в небесах... –
я жажду встречи скоротечной,
                ругаю стрелки на часах

за то, что движутся неспешно,
               за то, что долог каждый час,
за то, что время неизбежно,
                но разлучит когда-то нас...
Я жить с тобой хотел бы долго,
                а умереть в единый миг –
ведь без тебя нет в жизни толка,
           ведь без тебя весь мир безлик!

Уже стемнело, скоро полночь,
                давно пора ложиться спать...
Я должен много фактов помнить,
                тебе при встрече рассказать...
Сейчас глаза свои закрою,
                и ты заявишься, дразня...
Пусть не вблизи, но ты со мною –
          ты в мыслях, в чувствах у меня!

23.03.2009


Рецензии
Мне нравяться ваши стихи! Продолжайте в томже духе!
Наталия

Нателла Зинченко   28.05.2009 18:25     Заявить о нарушении
Наташа, рад этому! Я продолжаю уже десятый год :-))) Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   29.05.2009 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.