Так хочется украсть себя у мира...

Так хочется украсть себя у мира
Того, где я живу, люблю, скучаю
Так хочется украсть тебя у мира
В котором я тебя так мало знаю...

Так хочется побыть с тобой наедине
Где ты и я, и всё вокруг - для нас
Позволить там хочу желанной быть тебе
В объятьях и в плену твоих счастливых глаз

Так хочется побыть вдали от мира
Там, где ты мой, а я, конечно же, твоя
О, Боже, где же та квартира
Которая укроет нас, любя...

Как хочется украсть нам нас у мира
В котором проросли мы так давно
Мы создадим свой путь... подобие пунктира
И будем счастливы, коль это суждено...


Рецензии
Да будет так! Пусть будет счастье суждено! И истинная любовь...

Мари Ротарь   11.10.2010 21:23     Заявить о нарушении
Мари,конечно же всем нам-ЛЮБВИ!
С теплом,

Светлана Незабудкина   12.10.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.