Из безымянности в безымянность -

               
 - - - -


          



             Линиями  могло  быть   все  что  угодно -       
      
             
              -   Древними   именами    пользоваться  -


                дыхания  сОединять
 
  - древними  именами  пользоваться -

                -ДА      

- Темами  линий   -  могло быть всЕ -

- и    линия  Одуванчика -
               
                и  линия  Облака

-и   линия        Листа   бумаги -   
               
                -на  котором  рисовался     контур -

-  и   линия    Молока   -  и -

                - и   рельефы  -Снега

                и
                Алый
                цвет
                растворялся
                - в  найденном -
   Контурами -  нарисовать -
        фигуры -
                -  второстепенных -  значений -
                степенных  -  значений  -  контур -
- и     вырезать -  на бумаге - по  - прочеркам -
                - нотами 
                -  расчитать
                -  рельеф -
                -  из безымянности  - в безымянность -



контур - 
          нотами
                написать -   
               

      Из
      безымянности
      в
      безымянность .

               
               
               
               

 


Рецензии