Напиши мне побольше ласковых слов

Напиши мне побольше ласковых слов
Чтобы я их читала в разлуке
Ох, несмелое чудо - наша любовь
Ведь любовь -это радость и мука

Напиши мне побольше трепетных слов
Чтобы я в них купалась в тоске
Я сюда возвращаюсь ведь сотни раз вновь
Дай поверить-нужна я тебе!

Напиши мне побольше, прошу на-пи-ши!!
Чтобы я утонула в словах
Для меня и моей беспокойной души
Напиши мне о нежности в наших сердцах

Это лучший подарок мне здесь, где в тиши
Я мечтаю о нас, сквозь свой страх
Возвращаясь ко мне , уходить не спеши
Растопи мою боль в своих нежных и сильных руках

Может быть нам вручили ключи
Нам вручили ключи к бесконечной любви
Там где нежность и трепет....и мы-две свечи
Мы сгорим, мы утонем в безумствах своих
Умоляю тебя-не молчи............


Рецензии
Волшебно, Светочка! С Новым годом, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   02.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.