Якорное

И в этот дождь без особого смысла
Мне не хочется даже плакать
А в голове когда-то были мысли.
А нынче утром в ней только слякоть
Я так давно не читала книжек
Я так давно не слушала блюза
Я не звала тебя, ты услышал
Только скрип цепи да еще стоны груза.
И не уеду я в предрассветные дали
У меня и дома, по-хорошему, нету.
У меня есть цепь из хитрой марки стали.
И, быть может, груз правильных ответов.


Рецензии
Великолепный блюз, точное название, кое-что из неписаного сборника истин )) - "Я не звала тебя, ты услышал",
и впечатление (в смысле впечаталось), оставшееся в моей душе

Шумская   06.06.2009 01:47     Заявить о нарушении