Под сенью мира
Мудрее камня
Пройдя сквозь ветры
Росу и пламя.
Из тени света
Из плена истин
В гостях у смерти
В гостях у жизни.
Не тронув память
Оставив корни
Смеясь не зная
Где дно, где волны.
Под сенью мира
В истоках чуда
За вечным мигом
В глазах друг друга.
Свидетельство о публикации №109042906047
Анна Зимородок 02.04.2011 21:02 Заявить о нарушении
Леонид Невский 05.07.2012 16:47 Заявить о нарушении