Мне сегодня так хочется...

Мне сегодня так хочется статься стервозною,
Неприступно холодной и даже надменною,
Застелить жадность ложа твоими же розами
И шипами пронзить твой мирок и вселенную.

Окунайся, плыви, наслаждайся мгновением...
Жду... хотя истекаешь враньем у подножия.
Позволяю стать пульсом моим - воцарением
И любуюсь на фарс твой и степень безбожия.

Мне сегодня так хочется статься гранитною,
Но, напротив... топлю города твои лавою.
Отключаю сигналы границы защитные,
Что бы ночь сделать пряной и жаркой отравою.

Через дня три начнешь биться в страшной агонии,
Вопия  милосердия и возмещения,
Но в твоем королевстве теперь беззаконие:
Мое регентство, милый!... Без шанса прощения...


Навеяно "Точкой" от Таис Весенняя  http://stihi.ru/2009/04/14/3913


Рецензии
как этого хочется иногда)

Нецветаева Светлана   01.11.2011 03:16     Заявить о нарушении
Мы ли не королевы в своих королевствах... :о))

Александра Ястребкова   01.11.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.