Не выпито вино

 Инге Рудич на http://www.stihi.ru/2009/04/27/4572
*******************************


Не выпито вино,
Не сказаны слова...
В судьбе еще темно,
И ночь пока права

Кидает шторм волну
И топит корабли.
Надежда ждет в плену.
Мечты в туман ушли.

Еще нам плыть и плыть.
Счетам уж счета нет.
Но как-то надо жить
Любой беде в ответ.

И чувства воскрешать-
Давать вторую жизнь,
Любить и восхищать,
Взлетать и падать вниз.

Любить и ревновать,
Дарить и брать восторг.
И мысли рифмовать -
Что ниспослал нам Бог.


Рецензии
Классно! Читаешь, и такую уверенность чувствуешь! Спасибо!

Светлана 1   09.01.2011 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Рада Вас видеть!

Елена Бланкет   10.01.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.