Безработный папа

А что такое, папа, птичий грипп?
А это, дочка, инопланетяне,
Летят к нам из потока Леонид,
Наверное, понравилась Земля им.

А что такое, папа, Сомали?
Там правда в море плавают пираты?
Да, только неизвестно, где они
Купили автоматы и гранаты.

А что такое, папа, терроризм,
И кто такой Усама и Бинладан?
Ты знаешь, дочка, то капитализм
Морочит людям голову с экрана.

А что такое кризис мировой?
Встаю и телевизор выключаю.
Пойдем-ка погуляем мы с тобой,
Тебя я на качелях покачаю.

2009 г.


Рецензии
Сколько б ее вы не качали,
А не покинут нас печали...

Александр Купидон   28.04.2009 13:05     Заявить о нарушении