позировать... это скучно

прибрежье...и белый песок
катился по пальцам волнами
в моих волосах светлячок
плутал,упиваясь мечтами
твой гений в глазах рисовал
узоры рассветного счастья
и холст в нетерпеньи дрожал
отдав чистоту твоей власти
сегодня я вся - акварель
и в каплях медового света
всё жду,что придёт Минестрель
и томно сыграет про это
пытливо в глаза погляжу...
тебя сейчас будто нет рядом
заною :"Ну дай погляжу..."
по взгляду пойму,что не надо
поглажу от скуки песок
дождусь,пока ты дорисуешь...
твой гений сейчас одинок...
ты занят...ты руки целуешь...


Рецензии
10 лет прошло, а трогает.

Потомок Льва   03.05.2019 00:17     Заявить о нарушении