Человек на войне

Что такое человек на войне?
Это тот, кто вечно верен стране,
Это тот, кто через взрывы и дым
Все пройдет, домой вернется живым.
Дома мать, читает письма, ревет,
Ждет, родного, или весточку ждет,
Что погиб, мол, на суровой войне...
Нет, не верит: "Он вернется ко мне!"
Верность, дружба, кровь и смерть-
Все вдвойне,
Вот, что видит человек на войне,
Отчего же через войны веков
Он, мужчина, он на подвиг готов.
Что такое человек на войне,
Это тот, кто вечно верен стране!
Это тот, кто честь и веру хранит!
Это тот, за кем Россия стоит!


Рецензии
Человек,который веру хранит и любовь к Святому Отечеству! Спаси Господи!

Иаков Липянский   25.05.2009 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.