Broken Vow - до утра со мной...

Не терзай меня, Память,
Больно!
Мне и помнить-то...
Знаешь сама.
-Знаю! Знаю - "Лазурью в волны!
Не тревожься. Схожу с ума.."
Я пылаю!
Сгорю без остатка.
 - Без сомнений и без обид,
Помнишь:
 "Будут еще оглядки
Их полночный блюз оживит"

-Издеваешься, Сон?
 Ты , как новый...
-Да. Шучу, почему бы - нет?
-...я сегодня была в лиловом,
Только вот, не узнала - где...

-Не терзай меня, Голос,
 Не надо!
Половодьем весенних грез
Стал Ты Раем моим и адом
Помню запах Твоих волос...

Ах, не слушай меня,
 Останься,
Будь моей путеводной Звездой!
Рваный пульс - до кончиков пальцев!
"Broken Vow" - до утра со мной...


Рецензии
Твоя любовная лирика драматична и глубока, чувственна и образна! Аллочка, ты - великий Мастер слова! Обнимаю, люблю.

Ирина Голыгина   05.06.2023 14:52     Заявить о нарушении
Моя дорогая, любимая Иринушка, Здравствуй!
Рада тебе, Прекрасная!!

Суламита Занд   06.06.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.