хотелось... в любви всегда хочется

Хотелось легко скинуть одежду и упасть на песок,прижав грудь руками...так,чтобы ты смотрел,задыхаясь...ловил мои слёзы трепетом...а я заставляла себя помнить эти мгновенья,понимая,что счастье так зыбко...
хотелось процитировать тебе творения тысячи философов,переплетая мудрость со слезами миллионов забытых временем поэтов...передавая шелест старых страниц,преследующих моё одиночество,шептать прозу на ушко,выделяя в словах буквы твоего имени...
хотелось петь тебе самые нежные песни,вырисовывая звуками размытые линии нашей тени...делая каждую ноту ускользающе-чистой,как каверзный звук камертона...
хотелось прижаться к твоей руке губами,и зажмурив глаза от удовольствия,пытаться поймать своим сердцем тайные всхлипы твоего сердечка...дышать так как ты,и бояться сбиться...и думать,что ты отмечаешь,какой терпкий становится воздух,когда мы дышим им вдвоём...
хотелось хотя бы раз поздороваться с тобой своим голосом...таким голосом,чтобы ты услышал и улыбнулся...
хотелось целовать тебя взахлёб и с упоением...судорожно добирая воздуха,не замечать того,что задыхаешься...ласкать тебя так,чтобы почти до боли...чтобы ногти скользили по спине в лёгком ажиотаже страсти...чтобы сердце стучало где-то там...посередине...между нашими телами...
хотелось...просто хотелось,чтобы ты перестал мне сниться
хотелось...просто хотелось,чтобы плюшевый мишка больше не видел моих слёз...
хотелось...просто хотелось,больше никогда не представлять свои тонкие пальцы на твоём бледном плече...
хотелось...просто хотелось,чтобы больше ничего не хотелось...
хотелось...чтобы ты прочитал однажды,все эти хотелось,и понял,как много терял...ты,бродящий по городу в нелепом оцепенении...ты,рассматривающий вырез юбки узкими серыми глазками...ты,который никогда не узнает,как многого я хотела...


Рецензии
Очень сильно Мария, и Вы правы хотелось именно так.

Александр Барвинок   20.05.2009 18:58     Заявить о нарушении