Хранение огня. ЭЛ
хрупкий росток - ч у в с т в о....
Как э т о вырастить?
Как охранить его в пустошь,
в камень упавшего, семени дивного корни ?
Наперекор судьбе, Бога о том молим:
- Пусть все мечты Е г о станут легко былью.
- Ангел Хранитель, расправь вширь над Н и м крылья...
- Пусть ни один с Н е г о ( волей твоей...) волос
не упадёт ... Храни, Боже, прошу...?! ( в голос...! )
- Мать Богородица, просьбу мою слышишь...?
Милый твой рядом...
Мирно во сне дышит...
* * *
Анри Мартен. «Влюбленные»
Свидетельство о публикации №109042604698
Горнистка 17.08.2009 19:38 Заявить о нарушении
Одно только до-верие и держит на поверхности, солнышко...:))
И ещё такие вот, как ты, светлые... :) Что тоже - не малая сила:)
Каховская 17.08.2009 20:24 Заявить о нарушении