***

Когда мы любим, мы не склонны думать.
Когда хотим, не склонны уступать.
Мы ставим цели, называем суммы,
Увидев страшное, потом способны спать.
На справедливость нету сил, читай – желанья,
И наши взгляды равнодушия полны.
Для всех открыты двери в наши спальни,
Но просто так не подойдешь к дверям души.
Мы гордо говорим, что каждый личность,
Личиной прикрываясь каждый день.
Мы все друг другу в этом идентичны.
Мы – индивиды, калька, только тень…
Мы тень самих себя, мы силуэты,
Наброски на столе – пера штрихи.
Мы проза от безумного поэта,
Который так желал писать стихи…


Рецензии