Любовь и свет приносит нам сознание...

Марина Гербер:

«Истинное искусство!!! Любви и Света!!!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Любовь и свет приносит нам сознание –
оно из покровителей искусства,
дающих импульс жизни нашим чувствам,
дающих разуму возможность осознания...

Прошу меня простить за все признания,
в научном смысле в них идей не густо:
любовь и свет приносит нам сознание –
оно из покровителей искусных.

Философы здесь всюду самозваные,
кричащие на мир тысячеусто,
но в этом крике большей частью пусто,
нет мыслей новых, нет образования...
Любовь и свет приносит нам сознание –

наш покровитель чувства и искусства...

17.04.2009


Рецензии