***

Конфетки с сюрпризом растают во рту,
Оставив знакомый ореховый привкус.
И я написала: «Я жду на мосту».
Не важно, что их в этом городе тыс(я)ча.
Замерзла до смерти. Распахнутый плащ
И шелковый шарфик на зимнее время
Совсем не подходят. Но мне наплевать.
Река под мостом, к сожалению, не Сена.
Я вдруг иронична. Я, странно, пуста.
Ловлю взгляды тусклых унылых прохожих,
Бедняжки не знают, что я влюблена,
Не знаю в кого, словно чувствую кожей.
Идя наугад, как идут в темноте,
Стою у перил я, с пакетом конфеток.
Свиданье вслепую? Свиданье вовне.
Пишу и опять в никуда своё: «Где ты?»
«А я на мосту» - получаю в ответ.
Во рту сладко-горько, не ночь и не утро.
Мобильник в карман, я слышу: «Привет».
И знаю, мне можно уже обернуться.


Рецензии
Это стихотворение написано на 10 с плюсом! Расскажите, где можно о вас по-больше узнать!

Юлия Громыко   14.05.2009 00:23     Заявить о нарушении
http://www.diary.ru/~24050130/
Я здесь редко появляюсь. Больше нигде ничего нет.

Катя Чиж   19.05.2009 21:45   Заявить о нарушении