Двадцать один

Двадцать один - это пятнадцать плюс шесть:
Вечный подросток и вечный ребенок в соседстве.
Взрослых кругом на пальцах рук и не счесть,
Взрослых лишь тем, что они не помнят о детстве.

Снова гулять без зонта и за полночь домой,
Светлых и грустных историй – самое время.
Только пятнадцать и шесть… мыслей - рой.
Возраст, пожалуй, не самое легко бремя.

И босиком по асфальту: февраль и жара,
Белое платье и бантики: сложится – свяжется.
**94 (девять четыре) из прошлого века – было вчера.
Будет другое. И то, что должно – будет сказано.

Всем кто считает неверно, зачем говорить?
Люди вообще болезненно смотрят на тему.
Пятнадцать и шесть. И, в целом, не стоит грустить.
Время – всего лишь то, что ведет к переменам.


Рецензии