Стихи и макароны

Солдаты живут в коробке,
Коробке, покрытой пылью.
Мыши живут в норке
В огромной уютной квартире.
Спицы живут в корзине,
Нитки живут в клубочках,
Краски живут на картине,
В шкафу проживают сорочки.
Адрес еды – это кухня,
Адрес **ни – телевизор,
В подвалах таится рухлядь,
Дыры сживаются с сыром.
Слова протекают в мыслях,
Мысли живут в картах памяти.
Стихи? Объяснить бы не вышло:
С ними не просто справится.
Чувства прячутся в сердце
И в голове, и в гормонах…
Стихам там самое место.
Стихам и макаронам…)


Рецензии