На Землю хлынет звездопад влюбленный

Чудесный вечер предо мной.
Садов цветенье засыпает,
Волшебный, белоснежный рой,
Для взгляда постепенно тает.

На пышность нежных лепестков,
Весь день внимавших солнцу с ветром,
Спустилось покрывало снов
С далеких лунных километров.

Прошепчут звезды для прелестниц что-то,
Им непонятен всплеск наземной красоты.
Весна неугомонная, её шаги, заботы,
Все видели не раз с небесной высоты.

Каждый цветок обнюхают котенком удивленным,
Восторг свой выражая блеском глаз.
На Землю хлынет звездопад влюбленный,
Ярким букетом осыпая нас.


Рецензии
Стих очень образный согласна, мне понравилось)

Чепурина Вероника   03.05.2009 22:05     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! С весной! Теплом! И новых образов и вдохновения!

Галина Кругликова   06.05.2009 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.