Дуэт прекрасен, как союз сердец...

Татьяна Лаврова-Волгоград:

«Дуэт прекрасен, как сердец союз!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Дуэт прекрасен, как союз сердец:
сердца влюблённых бьются в унисон,
и жизнь тогда течёт, как странный сон,
приснившийся под утро, наконец!

Любовь для нас – сознания венец,
что разрушает эго бастион:
дуэт прекрасен, как союз сердец,
сердца влюблённых бьются в унисон...

Любовь кладёт сомнениям конец,
все колебанья напрочь гонит вон,
она для душ – тропический муссон,
и счастья жизней собственных кузнец.
Дуэт прекрасен, как союз сердец:

сердца влюблённых бьются в унисон...

16.04.2009


Рецензии