Великолепно - слова лучше нет!

Наталия Жильченко:

«Действительно великолепно!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Великолепно – слова лучше нет! –
моя самооценка лезет вверх,
где вспыхивает, словно фейерверк, -
я вижу в небе сотен радуг цвет...

Твоей оценкой капельку согрет –
на похвалу не стоек человек!
Великолепно – слова лучше нет! –
моя самооценка лезет вверх...

Сажусь писать восторженный сонет
тебе во славу, только неуспех –
рондель я написал себе во грех –
где изливаю весь душевный бред...
Великолепно – слова лучше нет! –

моя самооценка лезет вверх...

16.04.2009


Рецензии
"Великолепно -- слова лучше нет!"...............................
Понравилось.

Игорь Хомяков   03.12.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, и удачи. С теплом, Виктор

В.Евсеев   04.12.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.