Как окурок меня затуши каблучком

Как окурок меня затуши каблучком,
Не затягивай дымом щемящей надежды,
Без царя в голове всё играешь с огнём,
Бесшабашно рискуя лишиться одежды

Под каблук не пойду, не смогу там и дня,
Но преступно поправ все табу и запреты,
В сказку быль превратив, заласкаю любя,
Не телами, но душами вместе раздеты

И сольются они в танце грешной любви
Мне до боли знакомы их дикие пляски.
Поскорее туши и в себя не тяни.
Накурившись сполна, навсегда ты в завязке! 


Рецензии