Вот светлый праздник - Воскресение Господне!

Вот светлый праздник -
Воскресение Господне!
Раскройте сердца
Для прихода Христа!
Вы так долго этого ждали.
Момент настал.
Небеса открыты.
Ждут зова вашего.
Иисус вас слышит
И Мать Мария тоже.
Они любят вас!
И всегда рядом были.
Так откройте же им,
Они стоят у двери
Сердца вашего
И ждут приглашения
Для общения.
Вы готовы?
Очистите мысли ваши.
Успокойте чувства.
Молитву творите.
И Господа призовите.
И вы услышите
Голос тихий
Из вашего сердца.
Это голос Бога!
Вы узнали?
Это Любовь!
Вы её ждали?
Пошлите любовь в ответ.
Ну, а дальше - секрет...
У каждого свой путь
И свой обет.
Мы все разные
И от этого прекрасные!
Любимые дети Бога,
"Ищите и найдёте".
С праздником!
Христос Воскресе!
В сердце каждого
Сына-дочери Бога!
Да будет так!


Рецензии