Еще одна банальность про Ассоль...
Стань потеплее дождик,
Где-то в тумане Грэй,
А за спиной художник…
Пишет девичий стан,
Пишет любовь и горе…
Знаю, как он устал -
Лучше писал бы море!
Старый художник, брось,
Полно, ведь ты простужен!
С ним не навеки врозь,
Мне твой портрет не нужен!
Выпей горячий чай,
Шарф намотай плотнее,
Знай же художник, знай!
Стужа любви слабее…
Что мне тоска и боль!
Сердце огнём пылает,
Имя моё …Ассоль
Я его жду…Он знает…
Свидетельство о публикации №109042302893
С признательностью,
Лика Гуменская 24.04.2009 14:31 Заявить о нарушении