Мгновенья, когда мы Летаем

фотография из интернета
_______________________

Стихотворение из цикла "В блюзе Любви"


***
Спадая с ветвей янтарной листвой,
Падение равняю со смертью…
О, Ветер земной, постой же постой
Ко мне проявлять милосердие:
К земле притянуть.
Не мой это путь
Душою приникнуть к покою...
Хоть север, хоть юг,
Иль замкнутый круг,
Позволь,
Я останусь с Тобою…

От голой земли до ранней зари
Венчание Любви
Безнадежной –
Тебя и меня, что льда и огня,
Что Божьего ангела с грешной…
О, Ветер земной,
Мне б в Небо с Тобой,
Но вместе с листвой
Опадаю
В положенный срок…

Но дАрует Бог
мгновенья,
Когда мы Летаем.

***

2003г


Рецензии
Божественная Песнь!!! Млею....

Марина Царь Волкова   24.04.2009 10:50     Заявить о нарушении
Маришенька, обнимаю тебя - мой Лучик Солнышка!

Ладолея   24.04.2009 20:43   Заявить о нарушении