сат - чит - ананда

Пусть в благости продлятся дни твои…
САТ – ЧИТ – АНАНДА.
Вечность – знает – Счастье.
Мир неделим на доли и на части,
Мы беспредельность познаем в Любви.

Все просто: жизнь есть бесконечный Свет,
Что озаряет радость и страданья.
И в дивных лабиринтах мирозданья
Мы ищем вновь Божественный Завет.

Все просто: не умножить в мире боль,
И слабых укрепить собраться с силой,
И сильному помочь остаться сильным…
И не предать. И сохранить Любовь.

И облекая мысли в звук как в плоть,
Не забывать: миры творятся Словом.
Все, сказанное нами, будет СНОВА.
И лучше уж молчаньем побороть,

Но не произносить, не осквернять
Творенье ложью преходящих истин.
Храни, Господь, от недостойных мыслей,
Даруй нам проСВЕТленья благодать.

Блаженства Свет – Его Любви причастье.
Я не ищу иного наставленья.
Так тихо в мир струится Откровенье:
САТ – ЧИТ – АНАНДА.
Вечность – знает – Счастье.

10 марта 2009
3:50


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.