Каменные лбы 2

Переломить ситуацию
В
Пользу свою
Сложно.
В идеях
Ложных
Заблудиться -
Легче лёгкого.
Лёгкие полные
Дыма.
Стрелять мимо,
Даже
Пулей резиновой.
Дулю
Показать всем,
Кто во власти.
Счастье,
Наверное не
В этом.
Зимой и летом,
С пистолетом
В кармане
Ходить надоело.
Но,
И не в этом дело.
Дело в равнодушии масс,
Коллектива.
В привычке к тому
Что мудила -
Рулит.
Легче увернуться
От пули
Чем не
Поддаться
Течению толпы.
У нас
У всех
Вырастают
Каменные лбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.