Я не хочу сходить с ума...

Я не хочу сходить с ума...
За гранью лучше жизнь не станет...
Как водопад, что лодку тянет,
Сознанье всасывает тьма...

Но трудно не сойти с ума,
Кипит мартышкина работа
И, к ликованью идиота,
Для всех построена тюрьма...

Не сделать масла из дерьма...
Фасад блестит, дворец картонный...
Что, снова строимся в колонны?
Я не хочу сходить с ума...

1986


Рецензии
спасибо.
каждый с ума сходит по своему.

Николай Стрекаловский   14.04.2010 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.