Ты идешь каблучками стуча по плитам гранитным метр

Ты идешь, каблучками стуча по плитам гранитным метро,
Твои щеки вздрагивают, бедра колеблятся, сжаты губы,
Ты выбиваешь ритм утра, ты кутаешься в пальто,
Глаза прямо перед собой, взгляды прохожих грубы.
Ты раскалываешь пространство, твердо чеканя шаг,
Аккуратно печатая буквы на твердом седом граните,
Кто прочтет и оценит, поймет, расшифрует знак -
Это просто до горечи - вечно твое "помогите!"
И, пока не попросишь, ты будешь шагать в пустоте,
Ну а если попросишь - рискуешь одна остаться,
Мотыльками слетаются к юной твоей красоте
Одинокие классные мальчики, в сущности - папарацци.
А так хочется близости душ и, глядя в глаза, понимать,
Распускаясь как свежий цветок среди майского сада,
Что вот этот не жаждет тебя непременно порвать,
Он глядит на тебя, ничего ему больше не надо...


Рецензии
Великолепное!!!!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Бурлящая Вода   25.04.2009 20:56     Заявить о нарушении