Наш диалог пришёлся в тему Вам?

Тамара Степанова:

«Уж так по моей теме... так по теме...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Наш диалог пришёлся в тему Вам? –
меня ничуть не удивляет это:
любовь подчас способна к пируэтам,
какие и не снились даже нам!

В любви беда и счастье пополам,
и бед не исключить по «праву вето»...
Наш диалог пришёлся в тему Вам? –
меня ничуть не удивляет это.

Страданья суждены всем существам,
присутствуют они в стихах дуэта,
немного приукрашены поэтом
по данным нам от Господа правам.
Наш диалог пришёлся в тему Вам? –

меня ничуть не удивляет это...

16.04.2009


Рецензии