Я рад, что Вам по нраву диалог!

Сексапильная Лапочка:

«Очень понравился ваш диалог!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Я рад, что Вам по нраву диалог, -
мы этот диалог ведём с рожденья,
чтоб исключить ошибки, заблужденья,
непониманье, ложь, обман, подлог...

Но диалог, конечно, лишь предлог,
чтоб получить своё вознагражденье...
Я рад, что Вам по нраву диалог, -
мы этот диалог ведём с рожденья...

Беседа – понимания залог,
энергии любви высвобожденье,
а диалог с любимой – наслажденье,
к дальнейшим отношениям пролог...
Я рад, что Вам по нраву диалог, -

мы этот диалог ведём с рожденья.

16.04.2009


Рецензии
Беседа -понимание залог,
А диалог с любимой -наслажденье..

Очень понравились эти строчки.
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   20.04.2009 18:47     Заявить о нарушении
Роза, спасибо за отклик. Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   20.04.2009 19:56   Заявить о нарушении